FEBI UIN Raden Fatah Palembang terima Visiting Lecture dari Universitas Bangka Belitung

Dalam upaya meningkatkan Tridharma, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang adakan MoA dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Bangka Belitung di ruang Dekan pada Kamis (24/11/22).

Zikri Rahmani, S.E.I.,M.E selaku dosen Program Studi Ekonomi FEB Universitas Bangka Belitung sebagai perwakilan yang hadir dalam penandatanganan MoA antara FEB Universitas Bangka Belitung dengan FEBI UIN Raden Fatah Palembang. Menindaklanjuti kegiatan tersebut, juga diikuti Kegiatan Dosen Mengajar/Kuliah Umum Luar Kampus (Visiting Lecture) untuk Mata Kuliah Pengantar Ekonomi Islam di Prodi S1 Ekonomi Syariah.