Organisasi Kemahasiswaan Intra Kampus (OMIK)

Organisasi Mahasiswa Intra Kampus merupakan wadah bagi mahasiswa untuk mengembangkan kapasitas kemahasiswaannya berupa aspirasi, inisiasi, atau gagasan-gagasan positif dan kreatif melalui berbagai kegiatan yang relevan dengan tujuan pendidikan nasional serta visi dan misi perguruan tinggi itu sendiri yang bekerja secara organisatoris.

Mahasiswa FEBI UIN Raden Fatah Palembang dapat beraktivitas dalam bidang penalaran, minat dan bakat yang ada di level fakultas dan universitas. Pada level fakutas, FEBI UIN Raden Fatah Palembang memberikan kebebasan kepada semua mahasiswa FEBI UIN Raden Fatah Palembang untuk aktif dalam kegiatan di bidang penalaran dan minat bakat. Guna memenuhi tujuan tersebut, di FEBI UIN Raden Fatah Palembang terdiri dari berbagai organisasi kemahasiswaan, yaitu:

1. Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (DEMAF)
  2. Senat Mahasiswa Fakultas (SEMAF)
  3. Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah
  4. Himpunan Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah
  5. Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajamen Zakat dan Wakaf.